Pasta Pasticciata Ricetta
Pasta Pasticciata Ricetta. La pasta pasticciata, preparata con un ragù di piselli e pancetta, besciamella e scamorza affumicata, è un primo piatto di pasta al forno semplice da realizzare ma di gran gusto. La preparazione richiede un po' di tempo in quanto è necessario prima lessare la pasta e poi metterla in forno per farla dorare e fare in modo che.
Imburrate una capace teglia di coccio, fate uno strato di polenta e copritelo con un velo di besciamella, qualche pezzetto di gorgonzola e alcune fettine di pancetta. Steccate la cipolla con i chiodi di garofano. Pasta Pasticciata - Chef Stefano Barbato.
Ricette delle Feste, ricette per l'inverno.
La ricetta che vi propongo oggi è ottima così com'è, ma se volete potete aggiungere gli ingredienti che più vi aggradano, provate ad aprire il frigorifero e ad aggiungere le rimanenze del pranzo della domenica.
Nella nostra versione si prevede un doppio strato di pasta che viene generosamente condita. Per preparare la tua pasta pasticciata inizia con le erbette: lavale, scolale per bene e spezzale in due con le mani. Aggiungere la mozzarella a pezzetti, il salame e le olive.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pasta Pasticciata Ricetta"
Posta un commento