Pasta E Ceci Ricetta Napoletana
Pasta E Ceci Ricetta Napoletana. Per gli amanti dei legumi non esiste niente di meglio di una buona pasta e ceci. Un piatto "povero" sempre presente nel menu settimanale delle.

La ricetta della pasta e ceci è tipica della regione Campania e a Napoli la denominazione è ovviamente personalizzata.
Come preparare la Pasta e ceci.
La ricetta tradizionale risale al XVII secolo. Lavare e cambiare l'acqua e cuocere a fuoco lento, senza salare, fino a che avranno raggiunto la consistenza desiderata. In questa ricetta, la pasta e ceci napoletana è fatta in maniera particolare, con il procedimento che un po' si differenzia rispetto alla ricetta tradizionale.
Judul: Pasta E Ceci Ricetta Napoletana
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
0 Response to "Pasta E Ceci Ricetta Napoletana"
Posta un commento