Calzoni Fritti Ricetta
Calzoni Fritti Ricetta. Una volta pronto, mettete l'impasto in una ciotola, copritelo con della pellicola trasparente e lasciatelo lievitare fino al suo raddoppio. Mescolate fra di loro e versate, a poco a poco, il latte.
Il ripieno dei panzerotti fritti dipende dal vostro gusto: potrete spaziare dalle ricette più note che prevedono l'utilizzo di pomodoro, mozzarella e parmigiano, alle combinazioni più elaborate con sapori molto più forti. I Calzoni Fritti con Prosciutto e Mozzarella sono una preparazione tipica della cucina del sud Italia, perfetti da proporre in una cena fra amici o sulla tavola di un buffet di festa. La ricetta che andiamo a darvi qui è di sicura riuscita.
Nell'acqua a temperatura ambiente aggiungete, quindi, il lievito di birra fresco, e quindi fate sciogliere mescolando con un cucchiaino.
Cominciate a impastare, all'inizio con un cucchiaio, poi con le mani.
La prima cosa da fare quando decidete di preparare i calzoni fritti palermitani è tenere a temperatura ambiente l'acqua, lo strutto e l'uovo che serviranno per preparare l'impasto per calzoni. Eliminate le foglie più dure o ingiallite. Ricordo che chiesi spiegazioni e dosi per preparare i calzoni al fratello di una mia carissima amica, che lavora in una rosticceria.
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John Greene
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