Panna Cotta Ricetta Presa Da Ristorante
Panna Cotta Ricetta Presa Da Ristorante. In un pentolino mettere la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina e riporre su fuoco basso fino a sfiorare il bollore, mescolare di tanto in tanto. Nel frattempo preparate il caffè e versatelo in un pentolino con lo zucchero.
Unite anche la panna e mescolate. Trascorso il tempo di riposo in frigo la vostra panna cotta è già pronta. Versate il latte in un pentolino, scaldate a calore molto basso e non fate bollire.
Metterli nel recipiente con la panna e lo zucchero.
Preparare la panna cotta è molto semplice: per prima cosa mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Unite anche la panna e mescolate. Versare il composto negli appositi stampi e lasciar raffreddare. La ricetta facilissima per un dessert classico, squisito e versatile, da guarnire come preferiamo e perfetto per concludere una cena tra amici o in famiglia.
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John Greene
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