Panettone Salato Ricetta
Panettone Salato Ricetta. Per realizzare un delizioso panettone tricolore, verde, bianco e rosso, ci servirà della rucola fresca, della valeriana, del prosciutto cotto, del salame e del. Il panettone gastronomico salato è un antipasto freddo perfetto da servire per la cena o il pranzo di Natale (è anche perfetto per arricchire il buffet di un aperitivo elegante, in ogni periodo dell'anno)!
Lo puoi preparare con un impasto arricchito con formaggio o salumi tritati oppure vuoto. Spalma il disco base del panettone con una parte di burro all'aneto, distribuisci metà uova di lompo e fette di salmone, coprilo quindi con un disco di panettone: si forma così il primo strato. Per preparare il panettone salato, per prima cosa togliete il burro dal frigo in modo che risulti morbido.
Ogni strato del panettone gastronomico contiene una farcitura diversa.
Vediamo insieme come fare il panettone salato, uno degli antipasti protagonisti dei menu di Natale.
Preparare il Panettone salato senza lievitazione è Facilissimo, vi serviranno soltanto una Ciotola e una Frusta a mano! Le farciture possono essere quelle che più si preferiscono, anche se sul nostro sito vi daremo qualche. Metti il composto in una ciotola coperta con un panno e lascia.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Panettone Salato Ricetta"
Posta un commento