Cipolline In Agrodolce Ricetta
Cipolline In Agrodolce Ricetta. Come fare le cipolline in agrodolce. La nota pungente dell'aceto viene ingentilita dalla dolcezza dello zucchero, mentre l'aggiunta.
All'interno di una pentola o di una padella aggiungete quindi dell'olio extravergine d'oliva e versate le cipolline borettane. Sono perfette da servire con una semplice bistecca alla piastra, ma anche con del pollo arrosto o del roast beef! Come fare le cipolline in agrodolce.
Potete anche servirle durante un aperitivo con gli amici o per un buffet di festa.
Un contorno semplice ma di grande effetto, in grado di esaltare il gusto della pietanza che accompagna: cipolline in agrodolce!
Un grande classico della nostra tradizione, ideale da servire tiepido o a temperatura ambiente, magari come antipasto in abbinamento a formaggi più o meno stagionati. La ricetta è finita, riponete a questo punto in dispensa le cipolline in agrodolce, che saranno in vaso pronte all'uso. La prima cosa da fare quando decidete di preparare le cipolline in agrodolce è partire proprio dalle cipolline borettane.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cipolline In Agrodolce Ricetta"
Posta un commento