Ricetta Polpettone Morbido
Ricetta Polpettone Morbido. In una ciotola capiente unite: carne macinata, parmigiano, uova,noce moscata e pane ben strizzato e sbriciolato con le mani. Lasciate riposare in frigo almeno per un paio d'ore.
Quando l'olio è arrivato a temperatura rosoliamo il polpettone su tutti i lati affinché prenda colore in maniera uniforme. Sul piano di lavoro spargete del pane grattugiato. Non resta che scoprire quale ingrediente va aggiunto alla preparazione del polpettone per far si che risulti morbido e succoso.
Non resta che scoprire quale ingrediente va aggiunto alla preparazione del polpettone per far si che risulti morbido e succoso.
E' quindi un ottimo secondo quando il primo piatto cuoce nel forno.
In una ciotola capiente unite: carne macinata, parmigiano, uova,noce moscata e pane ben strizzato e sbriciolato con le mani. Non farti ingannare dal nome, si chiama polpettone, ma della carne non c'è traccia. Per rendere il polpettone super morbido, inserisco nell'impasto un panino da hamburger ammollato nel latte.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Polpettone Morbido"
Posta un commento