Ricetta Plumcake Bicolore
Ricetta Plumcake Bicolore. Come stampo potete usarne sia uno a forma di ciambellone, che uno classico rettangolare da plumcake: la scelta sta a voi. Una variante marmorizzata del classico plumcake allo yogurt: in questa ricetta, infatti, prepareremo un plumcake soffice e delizioso variegato al cacao.
Più soffice di così non si può, credetemi *_* Ricordo di aver letto questa ricetta nel web tanti anni fa; riconosco subito se le dosi sono perfette, perciò l'ho trascritta e mai più abbandonata. Il Plumcake bicolore con margarina morbida un impasto sofficissimo!. Una variante marmorizzata del classico plumcake allo yogurt: in questa ricetta, infatti, prepareremo un plumcake soffice e delizioso variegato al cacao.
Al restante composto aggiungete il cacao amaro e mescolate.
Montate il burro con lo zucchero e aggiungete i tuorli delle uova.
I suoi protagonisti saranno pochi ingredienti: il cioccolato fondente, lo zucchero, le uova, la farina, il lievito e il Burro Santa Lucia. Panzanella, la ricetta classica. di Redazione SCOPRI LE ULTIME NOTIZIE. Mescolate e versate metà impasto in uno stampo da plumcake.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Plumcake Bicolore"
Posta un commento