Ricetta Peperonata Classica
Ricetta Peperonata Classica. Si può gustare in mille modi e per accompagnare carne e pesce. Quella che vi proponiamo prevede di abbrustolire i peperoni in forno per poi stufarli in padella con il resto degli ingredienti, una volta spellati.
Peperonata ricetta classica. del blog 'LA CUCINA DI LIBERTE' Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta. La peperonata è un gustosissimo contorno estivo, ideale come accompagnamento a carni delicate o pesce. Colorata e super Profumata, la peperonata è la regina dell'Estate insieme a Parmigiana e Caponata.
Servito a temperatura ambiente, insieme a salumi e formaggi, è anche uno sfizioso antipasto.
Come prima cosa lavare i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a listarelle.
Aggiungere i peperoni : La peperonata è uno dei contorni più classici, probabilmente ogni famiglia italiana custodisce la propria ricetta e per quanto sia a base di pochi ingredienti semplici come peperoni, cipolla e pomodori, ne esistono parecchie versioni. Anche in questa circostanza non sfugge alla regola che una ricetta tradizionale, diventata un classico presente in ogni famiglia siciliana, sia oggetto di numerose varianti. Accompagnatela con una fetta di pane casareccio e.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Peperonata Classica"
Posta un commento