Ricetta Parigina Con Pasta Sfoglia
Ricetta Parigina Con Pasta Sfoglia. La ricetta classica della parigina prevede l'utilizzo della pasta per la pizza, ma noi vogliamo prepararla al volo e quindi due rotoli di pasta sfoglia faranno al caso nostro. Coprite con uno strato di pasta sfoglia.
La parigina è una tipica preparazione napoletana: infatti, anche se il nome potrà trarvi in inganno, questa golosa pizza rustica è originaria di Afragola, un paese alle porte di Napoli. Chiudere infine la parigina mettendo sopra il rotolo di pasta sfoglia e ripiegando verso l'interno i bordi della pasta della pizza in modo che durante la cottura il ripieno non fuoriesca. Questo rustico ripieno è perfetto per un aperitivo, una merenda o anche come schiaccia da portare in ufficio.
Con la sfoglia non prepari solo ricette salate gustosissime ma anche dolcetti golosi e semplicissimi.
La base di pasta per pizza accoglie un ripieno tradizionale di pomodoro, provola e prosciutto cotto, il tutto racchiuso da uno strato superficiale di pasta sfoglia, che dona croccantezza.
La pizza parigina è una variante della pizza tradizionale, tipicamente partenopea. La ricetta per prepararla a casa è molto semplice, in quanto sono davvero pochi gli ingredienti che, racchiusi tra una base morbida di pasta per pizza e una croccante di pasta sfoglia, danno vita alla parigina. La parigina è una pizza rustica tipicamente napoletana.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Parigina Con Pasta Sfoglia"
Posta un commento