Ricetta Fagioli E Cozze
Ricetta Fagioli E Cozze. Qui c'è la ricetta per preparare i fagioli, o suraca o sujaca nel dialetto calabrese, nel coccio o in pentola. Togliere le cozze del guscio e tenerle da parte.
Cuocere la pasta mista a fuoco medio, aggiungendo un po' di acqua al bisogno. Il giorno seguente scolateli, sciacquateli, travasateli in una pentola e copriteli d' acqua. La zuppa di fagioli e cozze è pronta, ma prima di servirla aggiungere il prezzemolo fresco.
Scegliete voi come più vi aggrada.
Potete prepararla con i fagioli Cannellini o con i Borlotti, in Bianco o leggermente Macchiata, con un soffritto di Aglio oppure con Cipolla, Sedano e Carota.
Provate questa versione che vede l'unione di due qualità di fagioli e ne resterete entusiasti, proprio come me! La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione campana. La pasta e fagioli con le cozze è un piatto tradizionale napoletano, solitamente preparato in occasione delle grandi cene in famiglia.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Fagioli E Cozze"
Posta un commento