Ricetta Della Piadina Romagnola Fatta In Casa
Ricetta Della Piadina Romagnola Fatta In Casa. Chiamata anche più comunemente piada è una sottile focaccia dal sapore inconfondibile a base di farina, strutto, bicarbonato, sale e acqua. Trasferite su un piano da lavoro, impastate brevemente con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo che.
Possiamo impastarla a mano o con l'impastatrice, è un attimo. La ricetta è davvero semplice e veloce: l'impasto della piadina si realizza in poco tempo, senza difficoltà con strutto o con olio, e in un attimo, avrete le vostre piadine sulla. Impastare energicamente se necessario aggiungendo ancora una spolverata di farina.
Questo cibo di strada, però, esisteva da molto prima che questo termine fosse di moda.
Una piadina più spessa e leggermente più piccola rispetto alla più nota versione riminese.
Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Al centro versate lo strutto fuso, poco alla volta. Piadina Romagnola IGP (Istock Photos) La piadina fatta in casa può essere conservata, ancora da farcire, dentro ad un contenitore ermetico per un paio di giorni.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Della Piadina Romagnola Fatta In Casa"
Posta un commento