Ricetta Della Pappa Al Pomodoro
Ricetta Della Pappa Al Pomodoro. La pappa al pomodoro è un piatto povero della gastronomia Toscana e per questo si avvale di pochi e semplici condimenti. Quindi procedete con la preparazione della pappa al pomodoro preparando il pane toscano.

Versiamo la passata di pomodoro insieme allo zucchero, il brodo vegetale, qualche foglia di basilico, il sale e il pepe.
La pappa al pomodoro è un classico della cucina toscana di tradizione contadina.
Otterrete una zuppa densa e non brodosa. Un piatto povero della tradizione contadina, realizzato per riciclare il pane duro avanzato e condito con pochi semplici ingredienti. Gli ingredienti sono pochi e semplici: servono pomodori di stagione, pane, basilico spezie ed aglio.
Judul: Ricetta Della Pappa Al Pomodoro
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Della Pappa Al Pomodoro"
Posta un commento