Ricetta Cipolline
Ricetta Cipolline. Un contorno semplice ma di grande effetto, in grado di esaltare il gusto della pietanza che accompagna: cipolline in agrodolce! Le cipolline glassate, o cipolline caramellate, sono un classico piatto della cucina tradizionale italiana.
Quando vi sembrano rosolate aggiungete l'aceto e. Per quanto la ricetta sia facile, si tratta di una pietanza adatta ad accompagnare secondi piatti importanti, come gli arrosti di carne e i pesci prelibati. Protagoniste della ricetta odierna sono le cipolline catanesi.
Occorrono pochi ingredienti, una manciata di minuti e le avrete nel vostro piatto, pronte da gustare.
Le Cipolline Catanesi, sono un pezzo di Rosticceria siciliana che fa impazzire tutti, o almeno fa impazzire me 😂.
Una ricetta molto semplice che può essere servita come contorno o come secondo piatto. Le cipolline in agrodolce sono un classico contorno della tradizione, realizzato con le cipolle borettane, dall'inconfondibile bulbo bianco e piatto. Se le prendete già pulite, la ricetta sarà molto più pratica e veloce.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Cipolline"
Posta un commento