Ricetta Cinghiale Al Sugo
Ricetta Cinghiale Al Sugo. Recuperate dalla marinata la carne, le verdure. Dopo la pausa estiva torna l'appuntamento con L'Italia nel Piatto, la rubrica di cucina regionale italiana.
Raschiare le carote e tagliarle a rondelle spesse un centimetro, sbucciare la cipolla e affettarla grossolanamente. Iniziamo la ricetta delle pappardelle ragu di cinghiale. Ha proprietà organolettiche e nutritive simili alla carne di maiale con la differenza che il tipico sapore di selvatico domina sulla sapidità delle carni.
Tagliate la carne di cinghiale a pezzi, sciacquate sotto acqua corrente, fate scolare per eliminare l'acqua in eccesso.
Trascorso questo tempo buttate il vino e gli odori della marinata, trasferite il cinghiale su un tagliere.
Dalla sua carne si ottiene inoltre uno squisito sugo, per cui entriamo nello specifico e vediamo come cucinare il sugo al. Salse e Sughi Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale è un condimento dai sapori rustici e intensi. Questo procedimento consente di rendere più tenera la carne e farle perdere l'eccessivo sentore di selvatico che potrebbe sbilanciare il gusto del piatto.
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John Greene
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