Ricetta Anelli Siciliani
Ricetta Anelli Siciliani. Scolate al dente e condite con parte del ragù. Versate l'altra metà della pasta e aggiungete.
Per le paste al forno, infatti, in altre parti della Sicilia si usano altri formati, come ad esempio i rigatoni o le penne. Infine spolverizzate con abbondante pangrattato, formaggio grattugiato e qualche fiocco di burro. Portate a bollore e versate gli anellini siciliani.
Per preparare questa ricetta va utilizzato un particolare formato di pasta, chiamata "anelli siciliani" che presenta la forma di un anello e lo spessore di uno spaghetto.
Scolate al dente e condite con parte del ragù.
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Potete preparare in anticipo il ragù, anche il giorno prima, e proseguire poi come da ricetta. Una pasta al forno preparata con il formato di pasta tipico, gli anelletti siciliani così chiamati per l'evidente forma ad anello, condita con un buon ragù di carne, con l'aggiunta di piselli e formaggi, possibilmente caciocavallo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Anelli Siciliani"
Posta un commento