Ratatouille Ricetta Originale
Ratatouille Ricetta Originale. Parliamo di una ricetta molto particolare, ovvero un contorno a base di verdure tipico della cucina Provenzale. Per preparare la ratatouille p ulite le verdure e lavatele accuratamente.
Questo è un tian, o comunque una versione rivisitata e alleggerita della ratatouille. Per la ricetta della ratatouille, saltate le verdure prima in padella, separatamente, e terminate la cottura in forno. La Ratatouille è un piatto tradizionale provenzale che abbiamo preparato con ortaggi affettati in maniera regolare e sottile e poi alternati per una composizione scenografica; a differenza della preparazione originale questa ricetta prevede la cottura in forno.
La ratatouille nasce a Nizza, in Costa Azzurra.
Per preparare la ratatouille p ulite le verdure e lavatele accuratamente.
La ricetta è semplicissima e consiste nel cuocere in padella delle verdure estive, mescolarle e servirle calde o fredde, in base alle proprie preferenze. E così l'ispirazione per quella ricetta povera ma squisita, intuizione felice e vincente, ha trovato Remy. Scaldate in padella dell'olio extravergine d'oliva e fatevi appassire le cipolle.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ratatouille Ricetta Originale"
Posta un commento