Ragu Ricetta Originale
Ragu Ricetta Originale. Quel giorno infatti una delegazione bolognese dell'Accademia della Cucina Italiana depositò presso la Camera di Commercio di Bologna la ricetta tradizionale del ragù alla bolognese. E vedrete che otterrete un Ragu di carne denso e corposo, cremoso alla perfezione, saporito e profumatissimo, proprio come quello originale bolognese!
La ricetta originale codificata prevederebbe anche i fegatini di pollo, ma non a tutti piacciono. La ricetta originale del ragù toscano, è preparata con un mix di carne macinata di manzo, maiale e salsiccia ed una lenta cottura come lo facevano i nonni. Quel giorno infatti una delegazione bolognese dell'Accademia della Cucina Italiana depositò presso la Camera di Commercio di Bologna la ricetta tradizionale del ragù alla bolognese.
Dopo averne lette tante sul ragù napoletano ho maturato una convinzione: la ricetta originale non esiste.
La ricetta originale codificata prevederebbe anche i fegatini di pollo, ma non a tutti piacciono.
La ricetta originale del ragù nasce in Emilia Romagna, patria di tantissime altre prelibatezze come i tortellini, la lasagna e le piadine. Quel giorno infatti una delegazione bolognese dell'Accademia della Cucina Italiana depositò presso la Camera di Commercio di Bologna la ricetta tradizionale del ragù alla bolognese. Perfetto per condire la pasta e come secondo.
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John Greene
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