Pure Di Patate Ricetta Della Nonna
Pure Di Patate Ricetta Della Nonna. Il purè di patate è un vero e proprio comfort food. Ma anche ricette tipiche della mia regione e città.
E con il purè di patate senza burro e senza latte vaccino prepariamo una ricetta classica della cucina, una pietanza che già dal nome suggerisce le sue origini. Un piatto per il quale il tempo non passa mai e, anzi, si è fermato, in attesa di nuove generazioni che lo preparino e lo portino in tavola. Le patate sono forse l'alimento più gradito da grandi e piccini, cucinate fritte non hanno rivali,.
Ingredienti semplici e tanto gusto per una ricetta della nonna perfetta per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza.
Leggete come fare il purè funghi e patate con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉.
Per fare il purè di patate scegli delle patate farinose della stessa dimensione; lavale per bene e poi mettile in una pentola immerse nell'acqua fredda. Questa è la ricetta di mia madre, un po' diversa dalla classica (cucina le patate direttamente nel latte e non prevede l'utilizzo del burro) e super saporita! E' il contorno più amato in assoluto da grandi e piccini..
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pure Di Patate Ricetta Della Nonna"
Posta un commento