Profiteroles Ricetta Originale
Profiteroles Ricetta Originale. Fragranti bignè di pasta choux farciti con panna montata o crema chantilly e tuffati nella glassa al cioccolato serviti con ciuffetti di panna montata, per deliziare non solo il palato ma anche la vista. Per la realizzazione dei profiteroles al cioccolato, iniziate preparando i bignè: in una casseruola unite l'acqua, il burro, il sale e lo zucchero.
Ci sono però dei segreti da conoscere per evitare di commettere errori: molto importante è la preparazione della pasta choux, per realizzare degli ottimi bignè, gonfi e leggeri. Preparate la glassa: spezzettate il cioccolato e scioglietelo in microonde (o a bagnomaria), quindi incorporatevi la pasta di pistacchio (se non l'avete trovata già pronta potete farla in casa con pistacchi, zucchero e un pochino di latte, come spiegato in questa ricetta ). Facili da fare piacciono davvero a tutti.
Facili da fare piacciono davvero a tutti.
La ricetta prevede che i bignè possano essere riempiti di panna o crema pasticcera, per un risultato in ogni caso irresistibile e molto goloso.
Decorate i profiteroles al cioccolato con la panna rimasta. Al posto della crema chantilly, potete utilizzare la panna zuccherata oppure la crema pasticcera oppure una crema a scelta importante che non sia troppo liquida. Leggete come fare il profiteroles, con la ricetta facilissima che trovate, come al solito, subito dopo la foto 😉.
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John Greene
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