Pollo Fritto Ricetta Della Nonna
Pollo Fritto Ricetta Della Nonna. Aggiungi le cosce di pollo, il vino, il brodo, sale e aromi. Versa l'olio nella pentola e rosola le cosce di pollo infarinate.
Per iniziare decidete se volete cuocere il pollo fritto con o senza la pelle…non cambierà molto a livello di ricetta, è solo una questione di gusto personale. Una volta cotta va consumato in giornata! Anche se semplice è una ricetta molto gustosa e la crema che avvolge gli straccetti di pollo renderà questo piatto ancora più sfizioso!
Eliminate i visceri ed eventuali residui di penne aiutandovi con una pinza o bruciacchiando la pelle; poi lavatelo e asciugatelo, tamponandolo delicatamente.
NONNA DI DUE ADORATI NIPOTINI, DANIELE-MATTEO.
Ricetta del pollo fritto ma non fritto!!! Petto di pollo insaporito con salsa di soia, vino bianco, zenzero e aceto balsamico: certamente una marinatura dal gusto deciso e un po' fuori dal comune. Poi in un'altra ciotola versate abbondante pangrattato e in una terza la farina.
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John Greene
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