Pesto Ricetta Frullatore
Pesto Ricetta Frullatore. Il pesto genovese è un sugo freddo Cremoso e Profumato preparato con Basilico, Pinoli, Aglio, Parmigiano, Pecorino e Olio d'oliva. Pesto alla genovese con il frullatore.
La ricetta originale viene rigorosamente realizzata con il Mortaio ma oggi vedremo insieme come preparare un ottimo pesto con il Frullatore.
Son consapevole che i genovesi mi malediranno in tutte le lingue del mondo, ma se non siete muniti di mortaio come me, e soprattutto se il tempo a disposizione è poco e le idee scarseggiano è sempre possibile preparare un pesto al basilico dell'ultimo minuto, basta essere dotati di un frullatore, nel mio caso ad immersione!
Unire, poi, i pinoli, il parmigiano, il pecorino ed un altro filo d'olio. Una volta pronto e cremoso al punto giusto, assaggiare una puntina. si può aggiungere ancora un po' d'olio. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e versarli in una ciotola.
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John Greene
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