Peperonata Ricetta Siciliana
Peperonata Ricetta Siciliana. Nella nostra ricetta, per questione di gusti personali, li abbiamo volontariamente esclusi. La peperonata è una di quelle ricette che meglio accompagnano portate a base di carne, di pesce o un tagliere.
Lavate i peperoni scelti per la vostra peperonata e disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno. La loro carnosità e il loro gusto conferiscono a qualunque portata una personalità molto forte. Colorata e super Profumata, la peperonata è la regina dell'Estate insieme a Parmigiana e Caponata.
Gustoso e colorato è un piatto che va gustato freddo, per questo ideale da portare in tavola durante la stagione estiva.
I peperoni oramai non sono più legati ad una stagionalità particolare ed è per questo che è possibile consumarla durante tutto l'anno.
Esiste anche una variante regionale umbra della peperonata, una ricetta casalinga e molto genuina: la bandiera. Bollite i pomodori, togliete la buccia, tagliuzzateli e togliete i semi. Scopriamolo insieme… I peperoni sono tra gli ortaggi estivi più gustosi e salutari: hanno proprietà antiossidanti, grazie al contenuto di vitamina A, C e.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Peperonata Ricetta Siciliana"
Posta un commento