Pasta Fagioli E Cozze Ricetta Originale
Pasta Fagioli E Cozze Ricetta Originale. Filtra la loro acqua con un panno dentro a un colino sospeso in una ciotola e conservala. Poi seguite il procedimento in PASTA E FAGIOLI.
Spazzolare le cozze con una retina, eliminare le barbe e sciacquate per bene sotto l'acqua corrente. C'è chi la prepara più brodosa tipo minestra; non mancano le versioni con aggiunta di lardo, guanciale, pancetta o la cotenna di maiale "la cotica" nel primo soffritto! Versate nel battuto freddo, i fagioli con un poco dell'acqua loro, il concentrato od i pomodorini schiattati ed un poco del brodo delle cozze e portate a bollore, fate poi sobollire un poco, e sentite di sale, perchè il brodo delle cozze è acqua di mare.
Quella che vi regalo oggi è la Ricetta originale della Pasta e fagioli classica e semplice.
Potete prepararla con i fagioli Cannellini o con i Borlotti, in Bianco o leggermente Macchiata, con un soffritto di Aglio oppure con Cipolla, Sedano e Carota.
Oggi vediamo quali sarebbero le origini della pasta e fagioli e, se esiste, la ricetta originale. Spazzolare le cozze con una retina, eliminare le barbe e sciacquate per bene sotto l'acqua corrente. Filtra la loro acqua con un panno dentro a un colino sospeso in una ciotola e conservala.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pasta Fagioli E Cozze Ricetta Originale"
Posta un commento