Pasta E Fagioli Ricetta Benedetta Rossi
Pasta E Fagioli Ricetta Benedetta Rossi. Insalata messicana con patate, mais e fagioli.. Si uniscono cipolla, sedano e carota tritati con dell'olio di oliva su fuoco vivace.
La preparazione e la cottura sono piuttosto lunghe ma se si usano i fagioli in scatola i tempi si abbreviano, e non di poco. Pasta e Fagioli tradizionale in una giornata autunnale grigia e fredda, cosa c'è di meglio? Si uniscono cipolla, sedano e carota tritati con dell'olio di oliva su fuoco vivace.
La Pasta e fagioli è un classico , un piatto ricco e saporito, abbastanza invernale, ma secondo me ogni tanto è davvero buona anche in estate , se si ha l' accortezza di servirla tiepida.
Aggiungere i fagioli al soffritto con un po di acqua.
Bisogna solo aver voglia di mettersi a farla. Nel frattempo tagliare a fette i funghi, trifolarli in padella con uno spicchio di aglio. Dividete i fagioli cotti in contenitori ermetici con un po' della loro acqua di cottura.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pasta E Fagioli Ricetta Benedetta Rossi"
Posta un commento