Pandolce Ricetta
Pandolce Ricetta. Buonissimo in entrambe le versioni, noi vi proponiamo la ricetta tradizionale del pandolce genovese basso i cui tempi di preparazione sono molto inferiori rispetto a quelli del pandolce genovese alto. Pandolce genovese basso: la ricetta tradizionale.
Per preparare la biga occorre mettere in una ciotola l'acqua tiepida con il lievito di birra sbriciolato, che dovrà sciogliersi. Lavorare assieme il lievito madre sciolto con la miscela di farina e zucchero. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e diluite il composto con il latte.
Il pandolce genovese è una sinfonia di profumi, colori e sapori!
Oggi ho preparato questo delizioso pandolce genovese spesso detto anche panettone genovese, è profumatissimo e goloso, un prodotto tipico soprattutto del Genovesato, un dolce molto utilizzato durante le festività natalizie, è la prima volta che lo preparo non mi è uscito perfetto ma è buonissimo, di forma circolare, ne esistono due versioni "alto" e "basso".
La ricetta del pandolce alle fragole e nutella piacerà sicuramente ai bambini e anche agli adulti. Buonissimo in entrambe le versioni, noi vi proponiamo la ricetta tradizionale del pandolce genovese basso i cui tempi di preparazione sono molto inferiori rispetto a quelli del pandolce genovese alto. Ogni donna aveva i suoi trucchi e la sua ricetta segreta.
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John Greene
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