Melanzana Alla Parmigiana Ricetta
Melanzana Alla Parmigiana Ricetta. Una volta cotta, lasciate riposare la parmigiana per circa un paio d'ore, sarà sicuramente più buona! Per preparare le melanzane alla parmigiana per prima cosa lavate, spuntate e tagliate a fette di qualche mm le melanzane quindi mettetele dentro ad un collino cosparse di sale grosso con un peso sopra a perdere l'amaro.
Una volta cotta, lasciate riposare la parmigiana per circa un paio d'ore, sarà sicuramente più buona! Tipica soprattutto del sud, dalla Campania (Parmigiana 'e mulignane) alla Sicilia si trovano numerose varianti di questo piatto. Per preparare le melanzane alla parmigiana per prima cosa lavate, spuntate e tagliate a fette di qualche mm le melanzane quindi mettetele dentro ad un collino cosparse di sale grosso con un peso sopra a perdere l'amaro.
La parmigiano fredda di melanzane è una ricetta facilissima che potete anche preparare in anticipo e, a differenza della PARMIGIANA MELANZANE classica non viene messa in forno quindi sicuramente più leggera e.
Le melanzane alla parmigiana, più che un piatto, sono una vera e propria opera d'arte.
La ricetta delle melanzane alla parmigiana tradizionale che vi proponiamo è la classica di ispirazione siciliana, ma esistono diverse varianti, come ad esempio la calabrese, la pugliese, la napoletana, l'emiliana, che differiscono per la preparazione delle melanzane fritte e per l'aggiunta o variazione di alcuni ingredienti. Friggete le melanzane poche alla volta, in abbondante olio per friggere, ben caldo, lasciate dorare su entrambe i lati. Di certo sono tutte buone, ognuna a modo suo, e ci permettono di variare con la fantasia.
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John Greene
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