Cipolline Ricetta
Cipolline Ricetta. Un grande classico della nostra tradizione, ideale da servire tiepido o a temperatura ambiente, magari come antipasto in abbinamento a formaggi più o meno stagionati. Il sapore raffinato si trasforma poi in piccante con l'aggiunta di un po' di peperoncino, ma vediamo la ricetta.
Scolale con un mestolo forato, adagiale su un telo e lasciale raffreddare. Sono originarie della zona di Catania, e sono formate da un impasto lievitato, fatto con strutto, e poi sfogliate con burro. In questo caso, lasciatevi guidare passaggio dopo passaggio dalle istruzioni forniteci dalla Signora Mela Tomarchio, che ci segue da Catania e che ci ha inviato la sua ricetta, e preparate con noi le cipolline catanesi.
Bring the onions to a simmer over moderate heat, cover and then lower the heat.
Un contorno semplice ma di grande effetto, in grado di esaltare il gusto della pietanza che accompagna: cipolline in agrodolce!
Se le prendete già pulite, la ricetta sarà molto più pratica e veloce. Si tratta di un morbido involucro di pasta sfoglia farcito con prosciutto, polpa di pomodoro, formaggio e cipolle. They are handcrafted in strict compliance with local tradition and quality, using seasonal Borettane onions (fresh product) and using our Balsamic Vinegar of Modena PGI as an ingredient instead of the more common wine vinegar.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cipolline Ricetta"
Posta un commento