Cannelloni Ricotta E Spinaci Ricetta
Cannelloni Ricotta E Spinaci Ricetta. Per preparare i cannelloni ricotta e spinaci iniziate a realizzare la pasta all'uovo. Infine, coprite la teglia con una carta di alluminio, questo favorirà una cottura uniforme e veloce!
In una ciotola capiente metti la ricotta e setacciala attraverso un colino a maglie strette (in questo modo risulterà meno granulosa) poi aggiungi gli spinaci tritati e ben strizzati, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un po di noce moscata grattugiata. Tritate gli spinaci grossolanamente e disponeteli in una ciotola insieme alla ricotta, un'uovo, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscata. Cuocete brevemente gli spinaci aggiungendo, se necessario un mestolino di acqua.
A quel punto spegnete il fuoco e rimuovete l'aglio.
Versate gli spinaci, ben lavati e scolati, salate e lasciate cuocere coperti.
In una ciotola capiente metti la ricotta e setacciala attraverso un colino a maglie strette (in questo modo risulterà meno granulosa) poi aggiungi gli spinaci tritati e ben strizzati, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un po di noce moscata grattugiata. Ecco pronti i vostri Cannelloni ricotta e spinaci. Aggiungi sale, pepe e noce moscata, quindi aziona il mixer e frulla fino ad ottenere un composto cremoso.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cannelloni Ricotta E Spinaci Ricetta"
Posta un commento