Sugo Di Pecora Ricetta Sarda
Sugo Di Pecora Ricetta Sarda. Più che un ragù in realtà è uno spezzatino, i pezzi di carne del sugo infatti. Prosegue il nostro viaggio attraverso le tradizioni regionali, e questa volta tocca ai piatti tipici sardi e alla cucina della Sardegna, perla del Mediterraneo e paradigma dell'isola da.
T. iscritto nelle liste dei prodotti agroalimentari tradizionali, originario della regione della Bonorva. La Sardegna, terra in cui l' allevamento è al primo posto soprattutto al centro, oggi vi propongo un piatto tradizionale dell' isola , la Pecora con patate al sugo. La vocazione pastorale della Sardegna si ritrova anche nei suoi piatti tipici, che in passato venivano realizzati con i prodotti ottenuti grazie al duro lavoro dei pastori.
Prosegue il nostro viaggio attraverso le tradizioni regionali, e questa volta tocca ai piatti tipici sardi e alla cucina della Sardegna, perla del Mediterraneo e paradigma dell'isola da.
Si prepara innanzitutto il ragù: tritare la cipolla, il prezzemolo e l'aglio e farli rosolare in una casseruola, meglio se di ghisa o di coccio.
Gli gnocchetti sardi, i malloreddus tipici della cucina tradizionale della Sardegna, sono adatti alla preparazione di un'infinità di piatti, e possono essere accompagnati da decine di ingredienti diversi. Lo potrete fare provando questa deliziosa ricetta del pane zichi al sugo, una ricetta tipica della cucina sarda. Il ghisadu, lo spezzatino sardo a base di carne di bue, si prepara molto facilmente.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Sugo Di Pecora Ricetta Sarda"
Posta un commento