Sugo Di Lepre Ricetta Originale
Sugo Di Lepre Ricetta Originale. Il sugo di lepre classico è apprezzato, soprattutto per quel sapore "selvaggio", ma allo stesso tempo forte e delicato. A questo punto aggiungete un trito abbondante di sedano carota e cipolla, aggiungete anche i pomodori pelati schiacciati con una forchetta e al.
Lasciate cuocere a fiamma bassa finché tutto il vino non è evaporato. Aggiungiamo ancora abbondante sugo, e ancora formaggio, e mescoliamo delicatamente. Per preparare la lepre in salmì, tagliate a pezzi la lepre, conservandone sangue, fegato, cuore e polmoni.
Tipica della cucina tradizionale Toscana e Abruzzese, si presta a molteplici cotture, sia nei primi che nei secondi piatti, proprio per la sua caratteristica di ingrediente pregiato.
La lepre è fra le carni di selvaggina più apprezzate in Italia.
Unite la cipolla a fettine, uno spicchio di aglio con la buccia, un cucchiaio di farina, e fate tostare per. La ricetta che vi propongo oggi è umbra, proprio l'originale tramandata dalla mia famiglia. Ragu ' di lepre è una preparazione base adatta come condimento per pasta (soprattutto formato pappardelle, fettuccine, gnocchi).
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John Greene
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