Ricetta Torta Red Velvet
Ricetta Torta Red Velvet. La red velvet ha una texture umida, vellutata, soffice e non ha bisogno di bagna. Si tratta di una Torta a strati a base di farina, uova, zucchero e latticello che la rende morbidissima!
L'idea è nata per caso, proprio da avanzi di torta e in poche mosse si sono trasformate un nuovo dolcetto strepitoso! che ormai replico spesso con solo mezza dose di base classica!senza farcia e senza stress! In una ciotola mettete le uova e lo zucchero e montate con le fruste fino a quando. Unite alle uova montate il burro fuso e il composto di yogurt e latte.
Per prima cosa preparate il Latticello.
La torta Red Velvet è una delle più appariscenti della cucina americana grazie al suo colore rosso acceso che, grazie anche alla glassa bianca con cui viene ricoperta, risalta in modo netto e deciso.
Red velvet fatta in casa: il procedimento. Letteralmente torta di velluto rosso, la red velvet cake è una torta bella da vedere e buona da mangiare. La torta red velvet: buona e bella da vedere Come fare la torta Red Velvet.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Torta Red Velvet"
Posta un commento