Ricetta Pizza Parigina
Ricetta Pizza Parigina. La ricetta della PIZZA PARIGINA, una pizza rustica e golosissima, con doppia base, sotto una pizza e sopra croccante pasta sfoglia. Un prodotto da forno perfetto come antipasto o persino come piatto unico, per un pasto veloce ma completo e appagante.
Quindi distribuitevi in superficie la passata di pomodoro, un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale. Quando l'impasto comincia ad amalgamarsi aggiungete il sale che è stato. Sciogliete la pasta di riporto nell'acqua già versata.
Velocissima da fare anche in anticipo per poi scaldare qualche minuto prima di servire.
Ricetta della pizza parigina Pizza pariina.
Tra i due impasti, un ripieno gustoso di prosciutto cotto, pomodori pelati e formaggio (solitamente caciocavallo). Aggiungere la farina e impastare con la planetaria aggiungendo l'acqua rimanente e il cucchiaio di sale. Si compone di una base di pasta per pizza e di uno strato superiore di croccante pasta sfoglia.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pizza Parigina"
Posta un commento