Ricetta Pici Salsiccia
Ricetta Pici Salsiccia. Pasta dal sapore toscano, vedendo i miei ricordi mi è venuta una voglia di mangiarla assurda. Pasta antica, lunga e tozza: secondo alcuni storici, i pici sono gli antenati etruschi dei nostri spaghetti.
Regolare di sale e pepe, non abbondare in quanto la salsiccia è già di per sè saporita. Aggiungerli alla salsiccia e lasciare cuocere il tutto per altri venti minuti circa. Prima di tutto pulite il cavolo nero, è l'operazione che vi porterà via più tempo.
Pici con sugo di salsiccia, ingredienti.
Pasta dal sapore toscano, vedendo i miei ricordi mi è venuta una voglia di mangiarla assurda.
Aggiungere i pomodorini a spicchi con un po' di semi di finocchio. Setacciare la farina sulla spianatoia, fare una fontana e versarvi una tazza. La ricetta degli spaghetti cacio e pepe è uno dei capi saldi della cucina tipica romana: pochi ingredienti e un trucchetto per un risultato garantito!.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pici Salsiccia"
Posta un commento