Ricetta Pesto Alla Trapanese
Ricetta Pesto Alla Trapanese. Una ricetta facile e veloce, ideale per condire la pasta in modo goloso in pochissimi minuti. Per prima cosa sbuccia le mandorle.
Non ci sono troppe varianti per il pesto alla trapanese, come tutte le ricette tipiche potete leggermente modificare le dosi ma non cambiate gli ingredienti. Continuate a mixare fino ad ottenere un pesto denso e gustoso. Scola pasta e verdure al dente e condisci con il pesto preparato e il pecorino a scaglie.
Alla base di questa ricetta ci sono oltre alla pasta, i pomodori e le mandorle che sono preziose anche per l'organismo oltre a dare un tocco di croccantezza.
Le penne gratinate con pesto trapanese sono una ricetta veloce dal gusto intenso, una preparazione tipica della regione siciliana.
Per prima cosa preparate i pomodori pelati: mettete sul fuoco una pentola capiente piena d'acqua. Chiamato anche pesto alla siciliana, il pesto alla trapanese è una ricetta semplice e d'effetto: il suo gusto corposo, sfizioso e avvolgente conquisterà tutti!. Per realizzarlo puoi utilizzare il mixer o il mortaio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pesto Alla Trapanese"
Posta un commento