Ricetta Patate Alla Pizzaiola Al Forno
Ricetta Patate Alla Pizzaiola Al Forno. Alcuni minuti prima della fine della Cottura si aggiunge la Mozzarella (Scamorza o Provola) e si ripassano in forno per creare l'effetto Filante! Le patate al forno alla pizzaiola sono un piatto davvero sfizioso ed economico, un contorno a base di patate saporito e goloso con aggiunta di salsa di pomodoro, mozzarella, origano, capperi con quel gusto che sa di pizza.
Non servono ingredienti troppo complicanti e il procedimento è semplicissimo. Togli la buccia alle patate, lavale e tagliale a fettine non troppo spesse. Disponile in una pirofila e condiscile con la passata di pomodoro, l'olio, una presa di sale, erbe aromatiche e uno spicchio.
A fine cottura mescolare con un cucchiaio e aggiungere le fettine di carne.
Con le patate alla pizzaiola in padella potete accompagnare secondi piatti, formaggi, uova e frittate, piaceranno a tutti, parola mia!
Spellate i pomodori e tagliateli a pezzetti. Che buone le patate sempre così versatili e semplici da preparare in tantissimi modi. Niente di più semplice: tagliamo le patate a fette e le scottiamo in acqua bollente per farle ammorbidire.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Patate Alla Pizzaiola Al Forno"
Posta un commento