Ricetta Pasta Reale
Ricetta Pasta Reale. La Pasta di Mandorle (o Pasta Reale) è ottima per farcire torte e preparare deliziosi dolcetti. La Pasta Reale è un primo piatto preparato con un impasto a base di uova, farina, parmigiano, prezzemolo e sale, da cui si ottengono curiosi dadini da cuocere in brodo di carne.
Il nome può ingannare, ma non si tratta di una preparazione complicata, è una ricetta semplice, perfetta per chi dovesse avere voglia di una pasta in brodo per combattere i primi colpi di freddo che ci riserva l'autunno. Quando ritorno a casa prendo spesso appunti per non dimenticare le cose che vedo e imparo, c'è. Valori nutrizionali e Commento Salutistico sulla ricetta Per una pasta reale rossa, arricchite l'impasto con un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Togliere dal fuoco ed aggiungere, quindi, il cacao e mescolare.
La Pasta di Mandorle (o Pasta Reale) è ottima per farcire torte e preparare deliziosi dolcetti.
Avete mai provato la pasta reale? Un delizioso piatto caldo che, oltre ad addolcire le fredde serate invernali può regalare colore e vivacità alla nostra tavola. E' un primo piatto molto sostanzioso a base di uova, parmigiano reggiano, semola o semolino e poco burro.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pasta Reale"
Posta un commento