Ricetta Pasta E Fagioli Con Cozze
Ricetta Pasta E Fagioli Con Cozze. Estrai i molluschi dalle cozze aperte e coprili con la loro acqua. Con il suo sapore unico, un incontro speciale tra la salinità delle cozze e la morbidezza dei fagioli, il risultato è un primo originale e davvero squisito.
Questo gustoso classico della cucina campana unisce in una ricetta semplice, e alla portata di tutti, il sapore dei legumi, quindi della terra. Con il suo sapore unico, un incontro speciale tra la salinità delle cozze e la morbidezza dei fagioli, il risultato è un primo originale e davvero squisito. Lui utilizza i fusilli, ma in realtà vanno benissimo anche altri formati di pasta corta, meglio se mista.
Potete prepararla con i fagioli Cannellini o con i Borlotti, in Bianco o leggermente Macchiata, con un soffritto di Aglio oppure con Cipolla, Sedano e Carota.
Cuocere la pasta mista a fuoco medio, aggiungendo un po' di acqua al bisogno.
Provate questa versione che vede l'unione di due qualità di fagioli e ne resterete entusiasti, proprio come me! La pasta fagioli e cozze è un piatto che può assecondare gusti molto differenti tra di loro. Cuocila versando, se serve, un po' di acqua calda.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pasta E Fagioli Con Cozze"
Posta un commento