Ricetta Pappa Col Pomodoro
Ricetta Pappa Col Pomodoro. Pappa al Pomodoro Artusi, ricetta originale. Una volta pronte lasciatele raffreddare e strofinate la superficie di ogni fetta con l'aglio già sbucciato.
Si tratta di una ricetta contadina gustosa ed economica, perfetta per. Come tutte le ricette della tradizione, anche la pappa al pomodoro è soggetta a tantissime variazioni non solo in base alla zona della Toscana dove viene preparata ma anche a chi la prepara. Ogni famiglia toscana ha la sua ricetta della pappa al pomodoro.
La pappa al pomodoro è una ricetta del passato saporita e sempre attuale, si tratta di un piatto tipico toscano preparato con pane. anche col passare degli anni.
Come tutte le ricette della tradizione, anche la pappa al pomodoro è soggetta a tantissime variazioni non solo in base alla zona della Toscana dove viene preparata ma anche a chi la prepara.
Tagliare in quattro i pomodori e scottarli in pentola senza niente. Nei tempi antichi (e ancora oggi) la pappa al pomodoro viene preparata per utilizzare il pane raffermo. Soffriggere nell'olio, insieme all'aglio schiacciato e al peperoncino, la polpa, aggiungere poi il dado, condire con un po' di sale e lasciare bollire.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pappa Col Pomodoro"
Posta un commento