Ricetta Pappa Col Pomodoro
Ricetta Pappa Col Pomodoro. Pappa al Pomodoro Artusi, ricetta originale. Una volta pronte lasciatele raffreddare e strofinate la superficie di ogni fetta con l'aglio già sbucciato.
La pappa al pomodoro è una ricetta del passato saporita e sempre attuale, si tratta di un piatto tipico toscano preparato con pane. anche col passare degli anni.
Come tutte le ricette della tradizione, anche la pappa al pomodoro è soggetta a tantissime variazioni non solo in base alla zona della Toscana dove viene preparata ma anche a chi la prepara.
Tagliare in quattro i pomodori e scottarli in pentola senza niente. Nei tempi antichi (e ancora oggi) la pappa al pomodoro viene preparata per utilizzare il pane raffermo. Soffriggere nell'olio, insieme all'aglio schiacciato e al peperoncino, la polpa, aggiungere poi il dado, condire con un po' di sale e lasciare bollire.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pappa Col Pomodoro"
Posta un commento