Ricetta Del Ramen
Ricetta Del Ramen. Grazie a Luca Catalfamo di Casa Ramen di Milano, vi spieghiamo come realizzare un ottimo ramen classico in casa. Ogni posto in giappone ha la sua ricetta, è impossibile assaggiare a Tokyo un ramen uguale all'altro.
Tuttavia possiamo individuare alcuni elementi fondamentali, ovvero brodo, noodles, verdure, carne e l'immancabile uovo. Quel che conta per un buon ramen è. Separar la costilla de cerdo del hueso.
Saca el agua de la olla y friégala.
La ricetta che vi presento oggi è una versione molto semplice del ramen, che al suo interno contiene il miso: un delizioso ingrediente orientale che viene utilizzato un po' come il nostro dado, per farla semplice.
Versate le due tazze d'acqua in una pentola, accendete il gas e portate ad ebollizione. Para acompañar el ramen vamos a servir chashu o cerdo marinado japonés, es decir, vamos a cocinar la panceta y darle un toque asiático. El ramen es un plato japonés, aunque se cree que es originario de China.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Del Ramen"
Posta un commento