Ricetta Cheesecake Con Ricotta
Ricetta Cheesecake Con Ricotta. La cheesecake alla ricotta è un dolce cremoso e gustoso con una ricca farcitura di formaggio, a cui si possono aggiungere gocce di cioccolato, scaglie di cioccolato bianco o frutta fresca a pezzi. La cheesecake con ricotta è una torta deliziosa e fresca, variante super cremosa della ricetta originale della tradizione americana: la famosissima New York cheesecake.
Questo tipo di torta di ricotta, a base di biscotti secchi e formaggio cremoso, o comunque formaggio fresco spalmabile, può essere preparato in più versioni: con robiola, con philadelphia, con mascarpone e a volte anche con crema alla ricotta. Cotta al forno, è forse anche più buona il giorno successivo dopo un adeguato riposo in frigo che permette ai sapori di fondersi al meglio. È ottima al naturale, ma rappresenta anche una base perfetta da arricchire con. In alternativa potete polverizzarli con un batticarne dopo averli chiusi in un sacchetto per alimenti.
In alternativa potete polverizzarli con un batticarne dopo averli chiusi in un sacchetto per alimenti.
La particolarità di questa versione è infatti la presenza yogurt di capra bianco e confettura di datteri che renderà il dolce ancor più delizioso e particolare.
La nostra ricetta: cheesecake con ricotta e yogurt semplice e cremosa. La cheesecake ricotta e mascarpone è formata da una base croccate di biscotti e burro, una farcitura golosa di ricotta e mascarpone, e una copertura ai frutti di bosco. Queste torte infatti sono perfette soprattutto per la primavera e l'estate, perché fresche e invitanti; in alcuni casi, poi, non necessitano nemmeno della cottura in forno.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Cheesecake Con Ricotta"
Posta un commento