Ricetta Bomboloni Fritti
Ricetta Bomboloni Fritti. Per questa ricetta occorre utilizzare una farina di forza come la manitoba che, contenendo molto glutine, garantisce consistenza all'impasto anche dopo la lievitazione. I bomboloni fritti sono un dolce tradizionale della cucina toscana.
Sono dolci tipici del Carnevale, quando vengono consumati sia come dessert di fine pasto sia come merenda, per grandi e piccini. I bomboloni sono dei dolci fritti golosissimi, di pasta lievitata, un impasto con uova, latte e burro, ingredienti che sapientemente lavorati danno morbidezza ai nostri bomboloni o bombe. I bomboloni sono delle irresistibili bontà fritte tonde e morbide, una leccornia da gustare a colazione, in alternativa ai croissant, con un buon cappuccino oppure da assaporare a merenda o semplicemente quando si desidera una dolce pausa.
I bomboloni sono dei dolci fritti golosissimi, di pasta lievitata, un impasto con uova, latte e burro, ingredienti che sapientemente lavorati danno morbidezza ai nostri bomboloni o bombe.
Procedimento: i bomboloni passo dopo passo.
Friggete pochi pezzi per volta in abbondante strutto bollente, rigirandoli spesso. Stenderlo molto delicatamente senza fare un'eccessiva pressione con il. Poi unite l'olio extra vergine d'oliva , il.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Bomboloni Fritti"
Posta un commento