Red Velvet Cake Ricetta
Red Velvet Cake Ricetta. Si tratta di una Torta a strati a base di farina, uova, zucchero e latticello che la rende morbidissima! Ricordatevi di tirare fuori dal frigorifero il burro un po' prima di iniziare a cucinare, in modo che sia più facilmente lavorabile.
Mescolate ed aggiungete all'impasto, lavorando ancora con la frusta.
La ricetta della Red Velvet cake originale americana è composta dal latticello, ovvero una sorta di panna acida che conferisce alla torta la giusta morbidezza, umidità e consistenza.
Ciò che fa scoppiare definitavamente l'amore è l'assaggio: il nome torta rosso velluto non è casuale, deriva proprio dalla sua consistenza soffice e umida di questo dolce, in grado di creare una vera e propria festa per le papille gustative. Prima di iniziare La ricetta originale della Red Velvet Cake prevede l'utilizzo del latticello, uno speciale latte fermentato che altro non è che il sottoprodotto residuo della preparazione del burro a partire dalla panna. In una ciotolina riunite il cacao, l'essenza di vaniglia, il colorante alimentare e il sale.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Red Velvet Cake Ricetta"
Posta un commento