Piadina Romagnola Igp Ricetta
Piadina Romagnola Igp Ricetta. Generalmente acquistata nei chioschi di piadina o durante le sagre o fiere locali, può essere servita farcendola a piacere oppure lasciandola intera e vuota. La ricetta della piadina romagnola IGP non è una sola, ne esistono due versioni, noi oggi proponiamo.
Dopo anni di polemiche, accuse e rivendicazioni sull'essenza della "vera" piadina romagnola, il disciplinare si è arreso.
La ricetta infatti è semplice: combina farina di.
L'impasto della piadina nella ricetta originale prevede l'aggiunta di strutto a temperatura ambiente e la rende più calorica della piadina con olio. Questa specialità, chiamata anche Piada Romagnola, è stata da sempre sostituto del pane per le famiglie che non ne avevano da infornare ogni giorno. Tipica della zona di Cervia quindi un po' spessa, dal gusto unico e appetitoso.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Piadina Romagnola Igp Ricetta"
Posta un commento