Pesto Di Pistacchi Ricetta Originale
Pesto Di Pistacchi Ricetta Originale. Scolate e pulite i pistacchi, quindi metteteli in un mixer insieme a olio d'oliva, grana padano grattugiato, foglie di basilico, mezzo. Mettetelo in una ciotolina, copritelo con della pellicola trasparente e conservatelo in frigo.
La variante in questione può essere preparata in purezza o con l'aggiunta di altri tipi di frutta secca come ad esempio le mandorle. Per prima cosa, mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua e portate a bollore. Sciogliete il pesto con l'aiuto di un cucchiaio e poi mantecatevi la pasta.
Frullate il tutto velocemente appena otterrete una salsa liscia.
Mentre se utilizzate il frullatore ad immersione o comunque un normale frullatore, mettete aglio (mezzo) olio, pistacchi, basilico, poco sale e poco pepe.
Allergeni: PISTACCHIO, possibili tracce di LATTE E DERIVATI, MANDORLE, NOCCIOLE, SOIA. Per chi dispone del Bimby, la preparazione di questo condimento è ancora più semplice e veloce. La ricetta originale del pesto di pistacchi arriva dalla Sicilia.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pesto Di Pistacchi Ricetta Originale"
Posta un commento