Pasta Brise Ricetta Veloce
Pasta Brise Ricetta Veloce. La pasta brisè, insieme alla pasta sfoglia, è uno degli impasti base classici della cucina francese. Come fare la pasta brisè con il mixer.

La pasta brisè è una ricetta francese (pâte brisée) a base di Farina, Burro e Acqua; un impasto Croccante e Friabile ideale per Torte salate, Tartellette, Quiche e anche Dolci, come la famosa Tarte Tatin (la torta di mele rovesciata).
Richiudiamo il disco formando una mezza luna, proprio come i sofficini e sigilliamo bene i bordi.
Aggiungete il sale e proseguendo la lavorazione pian piano anche l' acqua ghiacciata. Nelle immagini ho proposto un ripieno di patate, scarola e porri e come seconda preparazione con una brisè allo zafferano un ripieno di zucca, carciofi, finocchi e broccolo romanesco. Per adesso vi do la ricetta base,. per la prima volta invece di comprare la brisè industriale ho pensato di provare a farla.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pasta Brise Ricetta Veloce"
Posta un commento