Pane Pugliese Ricetta Originale
Pane Pugliese Ricetta Originale. Trascorso il tempo di cottura, il pane non è ancora pronto perché ha ancora un residuo di umidità all'interno che raffreddandosi verrebbe fuori e renderebbe morbida la crosta. Il protagonista di oggi sarà il "Pancotto pugliese"!
Trascorso il tempo di cottura, il pane non è ancora pronto perché ha ancora un residuo di umidità all'interno che raffreddandosi verrebbe fuori e renderebbe morbida la crosta. Trascorso questo tempo le vostre freselle saranno belle croccanti. In una ciotola di grandi dimensioni mescolate le due farine e il cucchiaio di sale; aggiungete il lievito di birra precedentemente sciolto nell'acqua tiepida e impastate con forza per almeno dieci minuti.
Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro.
In questi piccoli locali riuscirete ad assaporare il gusto della puccia originale, cotta al forno a legna.
Rimettete le friselle nella teglia con la parte tagliata verso l'alto. La Ricetta di GialloZafferano PANE CON PATATE PUGLIESE, sofficissimo fatto in casa, ricetta perfetta per accompagnare i salumi, ottimo anche per spalmare con la marmellata o la nutella. Famoso per la sua crosta croccante e dorata, la sua soffice alveolatura e il suo profumo rustico: il pane di Altamura è tra le specialità più conosciute e apprezzate della cucina pugliese.
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John Greene
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