Carciofi In Padella Ricetta
Carciofi In Padella Ricetta. Prima di tutto pulite i carciofi, eliminando le foglie dure dell'esterno, tagliate via le punte e ricavate solo i cuori teneri. Una ricetta Veloce, perfetta per cucinare sia i Carciofi Freschi che quelli Surgelati (i cuori di carciofo).
I carciofini in padella trifolati sono una ricetta light, facile, veloce ed estremamente gustosa. Questo passaggio eviterà di farli annerire. I carciofi in padella sono un Contorno di stagione Semplice e Buonissimo, carciofi tagliati a Spicchi e saltati in Padella con Olio, Aglio e Prezzemolo!
Quella che voglio raccontarvi oggi è una ricetta semplice e veloce per preparare questa deliziosa verdura: i Carciofi in padella.
I carciofi in padella sono un contorno di stagione saporito: cuori dei carciofo aromatizzati al prezzemolo e aglio.
Fondamentalmente il segreto è tenere i carciofi quasi crudi, saltarli velocemente per qualche minuto. I carciofi in padella si possono fare saltati, ma anche trifolati. Il primo metodo è quello classico in cui carciofi vengono immersi in una soluzione di acqua e limone.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Carciofi In Padella Ricetta"
Posta un commento