Cannelloni Ricotta E Spinaci Ricetta Della Nonna
Cannelloni Ricotta E Spinaci Ricetta Della Nonna. Disponete i cannelloni in una pirofila leggermente oliata ricoprendoli con il sugo e spolverizzando con abbondate parmigiano grattugiato. Svuotare in una ciotola piccola e mettere da parte.
Prendete gli spinaci lavati e asciugati e fateli stufare per una decina di minuti nel soffritto coprendo con un coperchio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio per due o tre minuti. Sfornate i cannelloni alla ricotta e spinaci e consumateli caldissimi.
Una volta cotti lasciali intiepidire e se necessario strizzali un po' dall'acqua di cottura.
Ecco pronti i vostri Cannelloni ricotta e spinaci.
A renderli irresistibili, il sapore avvolgente della besciamella che li ricopre, e che nella cottura al forno forma una deliziosa crosticina. Salate, pepate e amalgamate per bene il tutto. Passare, quindi, alla preparazione dei cannelloni.
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John Greene
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