Bisciola Valtellinese Ricetta Originale
Bisciola Valtellinese Ricetta Originale. La Bisciola ha un elevato contenuto calorico e sprigiona ad. Questo dolce è una sorta di panettoncino basso molto gustoso e ricco dei profumi della Valtellina.
Si può preparare sia con il lievito birra sia con il lievito per dolci. Impastare sino ad ottenere una pasta liscia, omogenea e abbastanza morbida. La Bisciola ha un elevato contenuto calorico e sprigiona ad.
Se provi la ricetta pubblica le tue foto sui canali.
Può essere considerata un lontano parente del panettone milanese, più che altro per la forma e la presenza delle uvette.
Impastare sino ad ottenere una pasta liscia, omogenea e abbastanza morbida. La bisciola era anche regalata ai bambini nel giorno di Natale dal padrino del loro battesimo in una forma speciale, ossia, quella di bambino. La Bisciola è il dolce di Natale della Valtellina.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
John Greene
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Bisciola Valtellinese Ricetta Originale"
Posta un commento